gijoko
У меня нет девиза!
Все ответы пользователя
Броня дает дополнительную защиту. Броня состоит из таких элементов: шлем, кираса, поножи, ботинки. Все элементы делаются из таких правильно расположенных материалов: кожа, слитки золота, слитки железа, огонь, алмазы. Шлем делается из пяти частей любого материала, поножи - из семи частей, кираса - из восьми частей, ботинки - из четырех частей.
Добавлено: 30 ноя
Доброго времени. Очень часто для того, чтобы уменьшить размер файла и тем самым сделать его передачу или скачку проще, люди используют архиваторы. В частности Вам стоит воспользоваться таким архиватором как 7Zip или Hamster Lite архиватор. Вы с легкостью сможете найти эти программы в сети для свободного скачивания, весят они очень мало. Пробуйте какой-либо из этих архиваторов. Был очень рад помочь Вам с Вашей проблемой.
Добавлено: 30 ноя
Мусаку - блюдо из греческой кухни. Вот один из рецептов.
Вам понадобится: баранина(говядина)- 250 г, баклажаны(можно заменить картошкой или кабачками)- 500 г, помидоры - 200 г, 1 луковица, растительное масло, корица и соль - по вкусу.
Для соуса: мука - 30 г, сливочное масло - 30 г, молоко - 300 мл, сыр твердый тертый - 1 ст. л. с верхом, 1 желток.
Порежьте кружочками баклажаны и посолив поджарьте на растительном масле. Отдельно порежьте и поджарьте лук, добавьте порезанное на маленькие кусочки мясо и тушите 20 мин. Потом добавьте помидоры, соль, корицу и еще тушите 20 мин.
Сделайте соус: поджарьте муку, добавьте масло и молоко. Когда молоко загустеет снимите с огня, добавьте желток и сыр и перемешайте.
На противень ложем слоями баклажаны, мясо, баклажаны , заливаем соусом и можно присыпать сыром. Запекать минут 20.
Вам понадобится: баранина(говядина)- 250 г, баклажаны(можно заменить картошкой или кабачками)- 500 г, помидоры - 200 г, 1 луковица, растительное масло, корица и соль - по вкусу.
Для соуса: мука - 30 г, сливочное масло - 30 г, молоко - 300 мл, сыр твердый тертый - 1 ст. л. с верхом, 1 желток.
Порежьте кружочками баклажаны и посолив поджарьте на растительном масле. Отдельно порежьте и поджарьте лук, добавьте порезанное на маленькие кусочки мясо и тушите 20 мин. Потом добавьте помидоры, соль, корицу и еще тушите 20 мин.
Сделайте соус: поджарьте муку, добавьте масло и молоко. Когда молоко загустеет снимите с огня, добавьте желток и сыр и перемешайте.
На противень ложем слоями баклажаны, мясо, баклажаны , заливаем соусом и можно присыпать сыром. Запекать минут 20.
Добавлено: 30 ноя